美剧影院-美剧爱好者的聚集地!贴心找片服务|广告合作|赞助我们

追美剧网|美剧影院|美剧爱好者的聚集地!

首页 > 新闻 > 影视新闻 / 正文

《七月与安生》留住我们一触即逝的青春-美剧影院网

admin 2017-01-02 14:06:10 影视新闻 评论
昨天看了七月与安生这部电影,电影上映这么九周围的吐槽声越来越,本来不想看的,但是最后还是忍不住去电影院瞧了一瞧!
听朋友说这部电影还有小说,看完电影后我赶紧上网搜索小说,看看小说跟电影到底有什么区别,经过一番恶补之后,一觉醒来我只记得只记得是发生在两个很要好的女孩子之间的故事。安妮宝贝小说里的女主角都要穿棉布长裙,哈哈。
在微博上,听到最多的声音就是大家在吐槽周冬雨的演技,其实我本人也不是很喜欢这个周冬雨,应为实在是长得太小学生了,气质不是我喜欢的类型!但是在电影七月与安生中的表现实在是让人刮目相看,个人觉得还不错哟,反正比其他电影表现好影片中两个性格截然相反的女孩子遇在一起,却惺惺相惜,互相羡慕着彼此,却又阴差阳错的爱上同一个男孩子,男孩子当然只爱其中一个,周冬雨还是很好的将安生外表刚强内心脆弱的女孩子诠释出来了,其实若说安生是主角也是正确的,其实真的没必要产生两个影后,电影就是有主有次,不可能两个都是主角,况且安生的戏份本来也比七月要多。
影片中,剧情还是很吸引人的,情节曲折也很突出虽然每次冲突都以分别结束,而又以再次相见重归于好,还是在最后让两个人最终将友谊进行到底了。
其实电影中的两个人物七月与安生跟我们现实生活中极其相似,要么是七月,学习好,按部就班的过着一眼就可以看见一辈子的生活,要么是安生,四海为家,浪迹天涯,过着自由且随性的人生,但是不管如何生活,那都是我们的人生。美剧影院讯

Tags:剧情   爱情

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论